Хочу писать про волчат

Андрей Николаевич Степанов
Мне сказали, что только ленивый,
Не писал про волчиц и ослов.
Про бессонницу, рыжую гриву,
Про сидящих за печкой сверчков.

Расписали про звёзды и небо.
Рассказали о том, как любить.
Про краюху последнею хлеба.
О мечтах, о желании жить.

Да, конечно всё это известно,
Были Пушкин, Есенин, Шекспир.
Только мне самому интересно,
Описать весь мой внутренний мир.

Пусть невзрачный порой, неказистый,
Пусть в нём старые рифмы звучат.
Только мир этот добрый и чистый,
И хочу я писать про волчат!

Андрей Степанов 09.03.2015.