3101. Любовь Его - это мир Вечный...

Слава-Блудный Сын
Бог свят - и это Неизменно,
Слово Его есть Вечный глас,
Закон Святой - жизнь во Вселенной!
ты почему отверг Творца?

Любовь Его - это мир Вечный,
но ты не просишь сам Её,
Слово - спасенья нам Источник!
так почему не пьёшь с Него?

Закон нам жизнь откроет в Боге,
в Нём мы увидели Христа
и Его заповедь Святую -
Любовь храни в себе всегда!

Бог есть Любовь! спасенье - в Нём лишь:
Свободы Остров средь греха,
средь волн борьбы стремись к Нему ты -
и верой победишь врага!

Бог Неизменен, в Нём - премудрость,
Его дела святы для нас,
не отврати своё ты сердце,
ведь Он тебя Собою спас!

Закон Благой как дар бесценный!
Он - Пропуск в Небеса Любви,
Святая жизнь в Нём нам открыта -
своё гражданство сохрани!

      
                Аминь.