Зелёный чай, имбирь, лимон

Екатерина Тарарака
 на http://www.stihi.ru/2013/04/17/54
    Марианны Вьен

Зелёный чай, имбирь, лимон...
Преддверие восьмого марта.
Прошедшей жизни длинный сон,
Любви разыгранная карта.
Чуть слышно из колонок блюз...
А ты свои рисуешь схемы,
К познанью открывая шлюз,
Постичь стремишься: что мы? где мы?
Снежинки плачущей зимы...
Ей уходить желанья нету,
Но с нею распрощались мы.
Гоняет мячик по паркету
Весёлый котик Филимон.

Зелёный чай, имбирь, лимон...

Фото из интернета