Не обнимайте женщину назло...

Дёмина Марина
Не обнимайте женщину назло,
Чтоб вызвать ревность дамы сердца.
Коль вслух не окрестила Вас "козлом",
Не повод перед ножками вертеться!

Не плачьтесь ей на суету сует,
Чтоб вызвать жалость, капая на нервы.
"Улыбкой Бога" не заменишь Свет!
"Игрушка" быстро учится бить первой.

Не говорите гадость за глаза,
Чтоб не попасться в свой аркан однажды.
Идите с Богом! Я - на свой вокзал:
Мой поезд жизни не приходит дважды.