охота с борзыми

Сергей Сорокин 3
Он щёлкнул на пальцах, и гончие взяли
С натасканной злобою след.
Хозяин смотрел, наслаждаясь собою:
Не зря их растил столько лет.
Запах свежей крови пьянил тело и мозг,
Вызывая звериную страсть.
Сам уже не стрелял, возбуждали его
псы,
По взгляду читавшие «взять»…

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
10.03.2015