Запасливый хомяк... К картине Елены Разиной

Натали Самоний
ЗАПАСЛИВЫЙ ХОМЯК

У Хомы своё богатство –
Полный зёрнышек мешок.
Впереди – дождей коварство,
Непогоды грустной царство…
И нужны продукты впрок!

У Хомы свои запасы:
Кукуруза под землёй.
Он под лУговым матрасом
Прячет клад съедобный свой…
До зимы – подать рукой!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

СТИХИ О ХОМЯЧКАХ
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2018/11/27/5008

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Разина Елена, "Запасливый хомяк" (батик панно)
Россия, Челябинская обл., г. Миасс,