Погостное

Кавин
Бродит призрак девяностых
По московским тротуарам
От чубайсовских погостов
До гайдаровских базаров.

В белый дом стреляют танки
И чечня в кровавой бане.
Нам конгресс американский
Стал роднее чем славяне.

На Россию лают моськи
За свободу зла над словом
От продажной политковской
До весёлого немцова...

Русский мир не стал им домом,
Лишь могила по размеру.
Пусть земля вам будет комом,
потерявшим Русь и Веру!