синяки

Лондон Дэй
орбита тебя с орбитой меня пересекаются
три миллисекунды до столкновения с айсбергом
вот - мой титанический крен и ты изгибаешься
но брешь по касательной, точечно, снайперски
грудную так, словно консервную жесть, покорёжило
глубинно тоскуя скулит обо мне синий кит
гадаю, ну кто же подставил кролика Роджера
ведь даже объятия мажут на нас синяки
истерики, ссоры мелькают, как порно аматора
на скорую руку, типично наигранный акт
психуешь, орешь, я же просто с молчанием матерным
смотрю на тебя и влюбляюсь все больше... дурак!