Свеча любви

Мариагелен
Я думала любовь бывает вечной.
Достоин счастья-кто его искал...
Но видно боль одна лишь бесконечна
И одиночество не сменит свой  оскал

Ещё вчера
все было безмятежно
Ещё вчера -
признание в любви
Еще вчера
ты был со мною нежным
Сегодня-одиночество зари

Свеча любви спокойно догорает
И дела нет ей до моих тревог
Взаимной не всегда любовь бывает
Не с каждым делит счастья островок...

Ещё вчера
все было безмятежно
Ещё вчера -
признание в любви
Еще вчера
ты был со мною нежным
В итоге-одиночество зари