Сестрёнке

Алина Суворова-Бычковская
Мы друг от друга, милая, с тобою далеки,
Но разве что-нибудь решает расстояние?
Мы мысленно с тобой на расстоянии руки
И нет для нас такого слова как "прощание".
Тебе, моя хорошая, желаю море счастья я,
Улыбок искренних и преданных друзей,
И слёзы лить по пустякам не надо, это зря.
А лучше радуйся! Чем больше, тем сильней!
Сестра - это не лишь родство семьи,
Сестра - предназначенье свыше.
И если больно на душе, ты не реви,
Зови меня и я тебя услышу.