Тайна

Алексейив Кузнецов
     Тайна

«Становится тайное явным...»
Пройдут бесконечные дни –
Всё это, конечно, забавно –
Откроют ту тайну они...

И тайна – она уж не тайна  -
Коль знает её и толпа,
Протоптана будет, уж в крайнем,
Дорога к ней, а не тропа...

А чтобы то впредь не случилось,
Забудь про бегущие дни –
Дана тебе Божия милость –
Надёжней её сохрани...
                10.03.2015.