Сколь не кради - тебе не хватит

Евгений Прохоров 4
Экспромт на "Крадём свои года..." Моргун-Джеджал-Смирнов.

Сколь не кради -  тебе не хватит
Словно с безумием игра
Вроде доволен будьте-нате
Но не того гора добра

И за чертою остаётся
Там яркий свет Здесь Темнота
Душа где мается гнетётся
Под взглядом пристальным Христа