Живу в стихах

Зоя Видрак-Шурер
Живу в стихах, где время медлит шаг,
Где рысь коня сменяется проходкой.
Арабский мой скакун спокоен. Я
В поэзии купаюсь. Вот находка
От нестаренья! И опять - дитя,
И солнца ловишь луч, прижмурив глазки,
Качаясь на волнах бессмертия,
Где вечность обнимает вечной сказкой.