Дым Отечества

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/01/15/4427
Заслуги прошлого,одни судьбы запреты
Творили знамя Славы по труду,
В них открывались мысли где-то,
Про радость жизни за границей на ходу.

Теперь мы стали взрослыми уже
И заграница с нами сердцем отзовётся,
Искать истоки кризисов,влиянием в мечте,
А нам от Бога истина идти вперёд даётся.

В ней Дым Отечества их всех давно простил,
От прегрешений горьких в Украине удаляясь,
Сгорел в нём страсти века дикий пыл,
Вернув нам право, жить и верить счастью преклоняясь...