Костры сгорели

Людмила Якимова 2
Нудный дождь размыл дороги,
Мокрый ветер бил в окно.
Из руин мирок убогий
В прах рассыпался давно.

В миражи сочилась сила
Отголоском вещих снов.
Я, прости, тебя любила
Без ответных тёплых слов.

Прикоснусь судьбой к надежде.
Боль запрятана в золе.
А костры сгорели прежде
Нашей встречи на земле.