А я-то думала, что все уж отболело

Виктория Фокина7
А я-то думала, что все уж отболело,
И я могу любить спокойно, тихо.
Но оказалось, что не тут-то было,
В душе моей опять неразбериха.

И вновь сердечко у меня болит,
И в мыслях ты с утра до ночи.
Душа, душа моя скорбит,
Хочу взглянуть в твои я очи.

Хочу, чтоб снова взял меня за руку,
И улыбался глядя на меня,
Мне без тебя такая мука,
Почаще видеть бы тебя.