Ответ женщине...

Просто Вера Аксенова
У меня в списке избранных половина страниц закрыты. Было бы намного больше, но я иногда их удаляю, потому что невозможно постоянно возвращаться  к запертой двери в надежде, вдруг открыта. Причины для закрытия у людей могут быть разные...
Сегодня получила письмо  от женщины, которая просит как-то повлиять на друга, который закрыл страницу, как она считает, из-за женщины. Но как я могу повлиять? Тем более, если из-за женщины. Это очень деликатная тема, и кому-либо вмешиваться нет смысла. Даже друзьям...
Это послужило поводом к написанию стихо...

Вы просите меня его вернуть.
Но я... я не умею возвращать.
Все выбирают свой по жизни путь.
И каждый волен думать и... молчать.

Вы говорите, женщина молчит,
И оттого страницу он закрыл.
У всех свои для радости ключи,
Что скрыты в чьём-то сердце. До поры.

Я не могу судить. Мне не дано.
Не знаю я, кто прав, кто виноват.
Быть может, вновь откроется окно
И прозвучат стихов его слова,

А может, нет. Здесь всяк решает сам-
В стихире быть, или совсем не быть.
У всех свои по жизни голоса.
У всех свои загадки от судьбы.