Не бережёшь ты мой покой

Любовь Ветреная
Не бережёшь ты мой покой и сон.
Мы  так давно с тобой бок о бок рядом….
Со школьных лет! И этот срок весом,
Но не принёс ни счастье он, ни радость.

Ты так жесток! Что, милый, нечем крыть?
Твои намёки ранят пуще жала –
И то, что я опаздываю жить,
И на работу снова опоздала.

К чему чуть свет надрывно верещать?
Поступок слабых, а отнюдь не сильных….
Спихну броском привычным под кровать,
И не звони, постылый мой, …будильник!