Контузия любви

Степной Казак
Так полыхнет закат как будто просигналит
Меня не забывай ведь я не повторюсь ..
Проникнувшись всерьез подобным откровеньем
Воспоминаний дверь я приоткрыть решусь ..
Наверное хочу сравнить закаты эти
Который лучше был и чем дороже мне ..
С одним закатом я как будто в пропасть падал ,
С другим я снова был на огненном коне..
И милый силуэт мелькнет на фоне этом ,
Но трудно вспоминать любимые черты.
Их сразу растворят безжалостно рассветы-
Контузия любви случается , увы ...



2D графика  Надворной Татьяны
Подруга ветренного лета