Путь ветра

Андрей Фишт
Ветер.Приносит ураганы.
Когда счастья мало,
Хватит и обмана...
Ветер.Уходит за туманы.
*
Небо.Бывает голубое,
Мирное такое,
Бездонное,как море...
Нам бы не знать горя.
*
Дождь.Спасает урожаи,
Заливает дали,
Растворится в небе,
Вместе с этим ветром.
*
Душа.Тоскует ли по раю?
Идёт душа по краю,
Ищет ли спасенья,
В новом воскресеньи...
*
И птицей свободной,
С любимой природой,
Проснуться бы снова
В новой заре...
*
Мы путь выбираем,
Мы сами не не знаем,
Что путь выбирает-
Нас ветер зовёт.
***
Ветер,небо,дождь-Душа,
Солнце,море,путь-заря,
Мы сами выбираем
И птицей улетаем...