Или это мне только снится 2

Апрельская Оттепель
Возвращаются все,  кроме тех, кто нужней... (с)

Тому, кто никогда этого не прочтет.


А время берет меня в плен
Изводит пытками самых ярких весенних дней
в надежде - еще чуть - чуть и сдамся,  совсем забуду
и я улыбаюсь и делаю кроткий вид глотая его пилюли
и только когда не видно кусаю губы,кричу в подушку и вьюсь змеею
я вижу тебя даже если сомкнуты веки
я чувствую запах неба целуя тебя в ключицу
А руки дрожат лаская седые кудри
и слышу грохот безумных сердец которым не хватит места
в клетке из белых ребер,но знаешь милый
знаешь как это страшно вот так проснуться
а ты мне всего лишь снился бредовым утром.