Ал след у дола. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Дол охладел,       
С лени - соло.       
Дол, о, гудел,
След у дола...
Мал од удел -
Следу голо.
Дол, о, синел,               
След ал, холод…

10.03.15.