Моя песня

Мария Гуль
Отпусти, говорят одни,
Не бросай, отвечают другие ,
Если хочешь идти, иди ,
Подожди, ведь будут проблемы .

Ты опять всё оставишь, забудешь,
Ты уйдёшь, не оставив следа,
И зачем тогда загубила,
Столько времени в никуда?

Да, уйду , пробегу по обрыву,
Пробегу по чистой воде,
Каждый раз , встречая новое,
Новую песню, о завтрашнем дне .

Не могу я остаться на месте,
Приживаюсь я много где,
Каждый раз это новая песня,
Каждый раз это ново мне.

Но душа постоянно трепещет
"Я нашла , нашла , нашла! "
А затем, шаг в бесконечность,
Потеря всего и себя.

Где найти мне, свою песню?
Та, что будет со мной до конца ,
Не оставит меня в унынье,
Будет моею всегда.

Где же, песня моей жизни?
Та песня ,что про меня.