11. Разное интересное

Геном-Екклезиаст
Горящие на окне занавески
символизируют стремление к свету.
А горящие на стене обои
говорят об отсутствии покоя.
Если приснилось, что холодильник горит изнутри,
то это значит, что вы что-то кому-то должны.
Если вам ночью во сне приснился топор,
это говорит о том, что сегодня лучше не выходить во двор.

Много интересного можно узнать на приеме у психиатра
в шесть лет под присмотром мамы и папы.