Выкрутился

Онсамый
 Токо щас вот отошел,
 От праздника девчачьего,
 Пил не много...ну не до,
 Визга поросячьего.

 Я не в силах отказать,
 В праздник, предложениям.
 Не привык пренебрегать
 Женским приглашением.

 Только прынцып есть один,
 Без него ни как.
 Секс прошу не предлагать,
 Я жеж не маньяк.

 Алкоголь куда ни шло,
 Праздник,женский день.
 А на счёт заигрываний,
 Мне ей Богу, лень

 Мне одной достаточно,
 Я вас не лечу,
 А другие барышни,
 Мне просто ни к чему.