Любимому полоумию

Лис Дрог
Производная от тебя равняется нулю.
Проще говоря, ты постоянна.
Ты верна алкоголю и судному дню,
И мне так хочется на тебя равняться.

Хочется быть сильным и верить в мечты
(Ты так противоречива в этом плане).
Ты свято веришь в красоту пустоты
И якобы каждый день пребываешь в нирване.

Ты всегда отрицала понятье любви
И отрицала мои к тебе чувства.
Сегодня просишь «Останься», а завтра – «Умри»,
Ты точно внебрачная дочь безумства.

Ты та, о которой никогда не напишут в книге
(Читатель бы просто сошел с ума).
Вместо крови в венах твоих - интриги.
Ты постоянна.
Постоянна, как в Приморье зима.