Зима

Светлана Волнистова
Ты белой царицей сошла с поднебесья,
Укутала шалью замершую землю,
Заботой, любовью своей согреваешь,
А время придет, непременно растаешь.
Но ты не печалься, вновь скоро придешь,
И в полной красе ты своей расцветешь!