Весна очистит всё...

Татьяна Ерофеева 3
Природа -Матушка проснулась,
Весна  вернулась, но не та...
Весна пришла к нам обновлённой
И жизнь меняется сама.

Как никогда выходит в "люди"
Всё тёмное, плохое всё.
И это есть то  очищение,
Которое очистит всё.

Очистившись, убрав ненужное,
Мы будем строить новый Мир.
И вход в него открыт с любовью всем,
Кто хочет жить, как Бог велит.

А Бог велит  любить и радовать,
Ведь жизнь дана  нам для любви.
Поможет нам весна  очнуться всем,
Ведь создаем мы  новый Мир!!!