Весна

Светлана Волнистова
Потихонечку, аккуратно
Расправляя свои сильные крылья
И вдыхая полной грудью
Воздух чистый, чуть прохладный,
Не спеша просыпается в марте
Под лучи солнца теплого, нежного,
Чтобы радовать землю сладостным
Ароматом цветов, буйной зеленью,
Начинает свой путь уверенный
Долгожданная всеми весна.