Причина недовольства жизнью

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)

Духовная безграмотность и духовный голод - причина недовольства жизнью. Внутренняя пустота движет человеком, обвиняющего мир в несовершенстве и стремящегося перевернуть этот мир вверх дном.


Храни, Бог, нас всех в мире и в духовном здравии.