От мечтания до воплощения

Альга
...Мечтания...
        привлечение мыслеобразов будущего
                в пространство твоего осознавания
                ...Предвосхищение..
                и общих граней предвидение в осязании,
        а может, моста еле уловимых движений
...Выстраивание...
        меж миром тем и этим, на грани прозревания
                тех черт, что уже есть в мирах подсознания
                ...Проявление...
                ты просто являешь неумолимость течения
        в том  Образе, что привлекает твое внимание
...Воплощение...