Это утро

Нелли Зима
Да...понимаю... наверно глупо,
Только нисколечко не смущает -
Вскриком приветствую это утро
И улыбаюсь грачиной стае.
В спешке калоши ищу поглубже,
Зеркало мерю тонкое лужи,
Той, где оттенок последней стужи,
Там, где последняя вьюга кружит...