Проверим прочность

Саша Селяков
Брошен.
Я такое только в книжках читал.
Не думал я, не знал, что такое случиться может
Со мною тоже.

Со мной, с тобой.
Прости, постой -
Лезет глупая банальщина,
В чем был неправ? Сказала б раньше.
Молчишь? Молчи,
так будет проще.
Проверим прочность. Вот только ночью
Накроет точно.

Не буду смахивать я пыль с воспоминаний,
пускай лежат где-то в чулане,
оставь на память.
Я выброшу их, обещаю, сожгу, сотру,
но не сейчас.
Сейчас самоубийством будет забыть про всё,
Забыть про нас.

А были мы? Мы как одно, единое,
мы были вместе? Или являемся им до сих пор?
Глобальный бред, Пелевин, чай по-крепче...
Что, нету тяги на душевный разговор?

Молчишь. Молчи, так будет проще.
Проверим прочность. Всё. Брошен. Точка.