Знают бабки интернет!

Геннадий Смирнов 2
Знают бабки интернет,
Может там найдётся дед,
Перебрали все страницы,
Но дедов то единицы.
В основном один ответ:
-Мол мужчина средних лет,
Всё красиво,без кавычек,
Даже вредных нет привычек.
-Напиши,-галдит компания,
-Не Авдотья ты,а Аня,
Что тебе шестнадцать лет
И красавиц лучше нет.
-Может клюнет удалец,
Вот уж будет молодец,
Только сильно удивится,
Коль приедет к нам в станицу.