Не встречал

Целуйко Роман
Я никогда не знал таких как ты ,
Точнее мне сказать , я не встречал,
Я не дарил таким ,как ты,цветы ,
Таких ,как ты ,не целовал .

Не обнимал за плечи ,крепко ,
И не стучало сердце сильно так ,
И душу не терзало цепко ,
Все это может было ,но совсем не так .

Ты зажигаешь душу одним словом,
И поддержать готова даже если ерунда,
Я попрошу , ради всего святого ,
Останься ты такою навсегда .

Останься ты такою просто рядом ,
Не уходи , не оставляй пустых следов ,
Если прошу , то значит мне так надо ,
И ради этого на многое готов .

Я никогда не знал таких как ты ,
Точнее мне сказать , я не встречал ,
Не создавал совместные мечты ,
Да что там , вовсе не мечтал .

И вот теперь, на поводке удачи,
Не знаем точно , может ты , а может я,
Ведь жизнь для нас и создает задачи ,
Чтобы ответить на вопрос :
"Не ты ль моя судьба ?"

Подумать стоить и спешить нельзя ,
Вопросов много и ответов нету,
Если кругом от жизни серая мазня ,
То я готов раскрасить жизнь твою пурпурным цветом . 

В.В АмН