Она еще будет...

Телла
Нет,  не была ни  бабочкой прекрасной
Ни кошкой в прошлой жизни, ни змеей...
Я просто не была. И лгать напрасно:
Не обладаю  памятью  о  той,
"Минувшей жизни" - я ее не знаю,
А,  значит,   я  ее  не  прожила...
Кто я?  Я - человек, душа живая,
И, может, не   заслужены  права
Мои на вечность, но пускай неровной
Дорогой, а  я все - таки дойду
К Тому, Чье Слово вечно, безусловно
И в Ком я жизнь иную обрету. 
В своем, да,  в человеческом обличье!
Предстану Перед Тем, Кто образ дал,
Кто человека в  мире возвеличил,
Любовь воздвиг и смертью смерть попрал...


Изображение Воскресения Христова