Тебе меня - перебор, мне тебя - нехватка

Антон Дровосеков
Мы прощаемся с улыбкой, взгляд украдкой.
Тебе меня - перебор, мне тебя - нехватка.
Прядью волос на плечо. Может послать всё к чёрту?
Это центральный замок, брось, бесполезно щёлкать.

Какой-то ненужный звонок он наши минуты отнимет
Наверно, цифр не жаль и кажется черт бы вот с ними
Но из минут-часы, порой, месяца и годы.
Тебе меня так - перебор, а мне так тебя ещё бы