Акварельный рисунок Любви...

Ада Асташенкова
Акварельный рисунок Любви,
Не спеши превращать в доверие.
Не стремись от меня уйти,
Замечая в глазах неверие.

Если чувства пришли,ты люби...
Без экстремальных решений,
Дай и мне разобраться в себе,
Без ненужных резких волнений.

Не спеши...Время знает свой путь
Оно судьбою отмечено
Никогда никому не свернуть
Если Богом так назначено!

Ты же знаешь,Любовь не сложно.
Разрушить непониманием.
Сохранить труднее гораздо,
Укрепить своим доверием.