Где Россия, в которую верю!

Aleka
Падал снег в сером сумраке дня-
Прах судьбинушки неотвратимой,
И седела моя голова,
От потери невосполнимой…

Все проходит - судачит молва,
Лишь стезей остается, незримой.
Повторится ли где и когда
Вновь та встреча с моею любимой?


Будет жить ли она, там, где я,
Крест свой снова на плечи примерю?
Там где пруд, и поля, и поля,
Где Россия,  в которую верю!