Скажи мне, что с тобой не так?

Пантелеева -Мария
Скажи мне, что  с тобой не так?
Поговори со мной
Не просто так, к тебе приставлен
Я помогу, я Ангел твой,
Вот видишь, крылья за спиной?
Взгляни, не бойся и не плачь
Поверь, мне можно доверять
Я не обижу, не придам,
Я сохраню тебя в покое,
Я за тебя, свой чин отдам
Так будь со мною, ты спокойна
Скажи мне, что с тобой не так?
Не бойся рассказать всю правду
Ведь это вовсе не пустяк…
Ты знаешь, я там жил, на облаках
Прекрасно там -  в садах небесных,
Но Бог велел  - тебя  оберегать
С тобою я, я в вашем мире грешном.
Живу размеренно, неспешно,
Всегда стою я за спиной,
Прислушайся ко мне, почувствуй,
Всегда я рядом, ангел твой,
Ты обернись, коснись рукою,
Со мною, будь всегда в покое
Не рви всю душу на куски
Поведай мне, все расскажи,
Не надо жить, одной борясь
К пучине горести стремясь,
Ты лучше мне в глаза взгляни,
Они спокойствия полны,
Ты растворись, ты отдохни
Со мной чуть-чуть поговори…
Скажи мне, что с тобой не так?
Скажи открой мне свою душу
Не бойся слабой быть со мной
Твое я сердце не разрушу.
Ведь я, небесный твой хранитель
Я Ангел твой, я твой покой
Всегда стою я за спиной…
Скажи мне, что с тобой не так?
Конечно, я все это знаю,
Но ты скажи, мне нужен твой контакт.
Поговори, почувствуй крыльев ветер
Коснись пера,  невидимой рукой,
Я обниму тебя за плечи
И буду рядышком с тобой
Ты позови и я приду,
Я здесь, всегда с тобой… стою…