Город измеряется шагами

Евгения Орловская
* Посвящается моему родному городу Чайковский

Город измеряется шагами
и мечтами тех, кто в нём живет.
Город измеряется садами,
где мечты свершают свой полёт.
Окнами, встречающими вечер,
свет которых увлекает нас.
Улыбками и радостными встречами,
детским смехом и сияньем глаз.
Город измеряется надеждами,
верой в счастье, доброту людей.
Дружными дворами и подъездами,
мудростью своих учителей.
Город - наших душ и рук творение
и роднее места не найти.
Город - это наше отражение,
отраженье нашего Пути.

июнь 2011 (г. Чайковский)