К реке с утра с молитвой выйду

Евгения Орловская
К реке с утра с молитвой выйду,
ей в пояс низко поклонюсь.
Отдам я водам все обиды,
все те, что в сердце наизусть.
Вдохну прохладный, свежий воздух
и солнца раннего тепло...
Благословляю день грядущий,
благодарю за все Его!

20 апреля 2014 (г. Гамбург)

photo: Atte Gr;nlund