8 марта

Бочкарёв Дмитрий
Я в этот день хочу сказать спасибо,
за свет, тепло что за окном.
Что мы без вас пустая сила,
без вас мы день не проживем.

Бабуле я скажу спасибо,
за детство что не отрывая глаз.
Ты песни пела так красиво,
и убаюкивала в люльке нас.

Я маму в этот день благодарю,
за жизнь что мне ты подарила.
Тебя родная мамочка люблю,
за теплоту которой озарила.

Сестру поздравлю я на праздник,
и пожелаю я, взаимности в любви.
Пусть с детства для тебя проказник,
меня любимая сестра, прости.

Супругу я в постели расцелую,
и подарю я ей букет цветов.
Тебя родная я приму любую,
не нужно в праздник лишних слов.