Скоро будет лето

Наталья Бондарева-Болдык 2
Капельками с мокрых крыш
убегает наше время....
Я не сплю, и ты не спишь
у весны на дне рожденья....
Рыхлый снег уже не бел...
Небо в синеву одето...
Почему ты так не смел?..
Лето... Скоро будет лето!..



10.03.2015