Любовь не проходит

Евгения Орловская
Любовь не проходит.
Любовь не уходит!
Она всегда с нами
рядышком ходит.
То в сердце заглянет,
то в душу вольётся,
то голосом звонким
весной засмеётся.
Она так пуглива,
она так отважна
и что было раньше,
ей вовсе не важно.
В её глазах вечность,
в её глазах море.
Она в себе носит
и счастье и горе...
Любовь - это жизнь
и что будет после.
Любовь в каждом сердце
истины возле...

25 июля 2013 (г. Гамбург)