Лава

Штерп
В отличии от огня я - лава,
Сжигаю молча все на своем пути.
В отличии от огня я - лава,
Не горю широким пламенем и не везде меня найти.
В отличии от огня я - лава,
Мгновенно истребляю все, что горит.
В отличии от огня я - лава,
Прижгу любую рану, которая болит.