Стихи не рожденных младенцев 4

Силина Валерия
Если перестать глотать таблетки.
Пить по вечерам, курить в затяг.
Да, из легких исчезает едкий...
Привкус жизни. Молодых бродяг.

Ты сидишь. Лицо, как будто воском...
Ничего уже не расскажу.
Там же вправду были две полоски....
Только что теперь я докажу?

Если честно, я б тебя казнила.
Голову бы с плеч тебе снесла.
Только это я тебя дразнила,
Я за все ответ и понесла.

А теперь не надо распыляться,
Мол чего грустишь. Не плачь давай.
Нам обоим надобно сознаться,
Что навек закрыты двери в рай.

А теперь напрасно разбираться
Что такое вдруг произошло?
Было хуже. Бесполезно отпираться.
Это ты довел, что все ушло...