Пара слов

Евгения Орловская
Пара слов и ниточка натянется,
пара мыслей, и дорога к сердцу пролегла.
Пара дел и жизнь вдруг наполняется
смыслом, светом, магией тепла.

Пара взглядов и душа спасается,
пара нот и крылья за спиной
смело, с ветром споря, расправляются
и несут свободно над землей.

Пара строк и началась история
двух влюблённых ищущих сердец.
Пара капель и родилось море...
Пара в нас - начало и конец.


28 ноября 2014 (г. Гамбург)

photo: Dakota Corbin