Нет Фантазии предела!

Элла Есырева 2
Нет   Фантазии  предела!
На всю жизнь ей  заболела.
Фантазировать  люблю я,
но  реальности  минуя,
сердце рвётся за душою
в Мир придуманный  не мною:
Рэя  Бредбери,  к  примеру,
кто любил Луну, Венеру,
Марс, Вселенную, науку,
жизнь,  не терпящую скуку….
Жюля Верна приключенья,
Дон Кихота похожденья,
и  полёты  Маргариты,
марсианки  Аэлиты,
суету вокруг  дивана,
похожденья Дон Хуана,
субмарину  «Наутилус»,
и Кота, что чинит примус
(наречённым Бегемотом).…
Фантазийным  поворотам
восхищаться можно вечно…!
Жизнь была бы бесконечна….

Мировая Татьяна:

Нет фантазии предела...
Но, и все ж, шагайте смело
в жизнь сегодняшних реалий.
Хватит времени едва ли
разглядеть весны причуды
не вернёмся мы покуда
в утро вешнее, а чудо
ждет, возможно, у порога...
Ну! шажок...ещё немного...:)