Соединяя миры

Евгения Орловская
Я живу:

Соединяя миры, соединяя точки в пространстве
нитями дождя, эхом грозы, мыслями и стихами о счастье.
Находясь между строк, между духом и полем,
распутывая жизни клубок, смакуя счастье и горе.
Крыльями лебедей, криками белых чаек
соединяю миры, думая о Нём, о начале.
Рассыпаясь запахом роз, ароматом жасмина и лета,
не избегая слез, в ожидании заката, рассвета.
Соединяю миры, собирая в себе отражения,
анализируя странные сны и поступков людских движение.

21 июня 2014 (г. Гамбург)

photo: Louis Francia